Возможен Вар!
|
|
RaviN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данный момент очень большой шанс вара с кланом FEARLESS, я только рад уже не получать на них ПК и не отмываться, я их тела 4 седня вынес 1, 3 лука и маг были, луки не понимают что танку с 4 резистом к стрелам ничо нельзя сделать, тупые что с них взять, ну а маг 1 стан и 3 укуса пантеры.
|
|
| |
RaviN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Обьясню немного историб всего скандала, началось с моих походов по РБ, я набираю народ, весь дроп как рендом скажет, а яйца забираю себе Клан скилов, всех заранее предупреждаю, но всегда найдеться умник который не захочет отдавать, приходиться ПК и кик с РБ пати, ессно что потом его место заполняеться и идем по след РБ.... так было есть и будет, за вечер такой пати я выношу по 7-10 РБ, так вот теперь вопрос в том что из склана фирлесс было 1о тело, которое слишком уж задело что его ПКнул ДА еще и ниже его на 7 уровней.... его гордость была задета и он начал вонять в свой клан алли чаты и тд......... так и произошел конфликт с фирлесс и нами, они в итоге пака что получили вар от 3х кланов, эток лан джокера фир, клан элите и 3 их клан со алли Ньюб, им пака что хватит 3х варов от топ кланов чтобы заткнуться, но вот встает вопрос, за нас их бьют а мы как бы стоим не при делах, я то готов на этот вар хоть сейчас, но переживаю за клан что малой лвл еще большая часть даже не 40+ и что не сможете нормально качаться. жду ваших мнений, сам тут решить все 1 и кидать вар не осмелился.
|
|
| |
Soilwork | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| строго пох вспомни ЛГ об астериусе вопше молчу...
lineage-game.ru x10 - JIucuu - Doomcryer 77-deleted asterius.ru x10 Soilwork - Wind Rider 79-stopped asterios.ru x3 Soilwork - Necromancer 72+ stopped... l2ult.ru-WindSonic- glad 77 in progres...
|
|
| |
RaviN | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| Должно быть не строго пох, а все за и против.
|
|
| |
Soilwork | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| за!
lineage-game.ru x10 - JIucuu - Doomcryer 77-deleted asterius.ru x10 Soilwork - Wind Rider 79-stopped asterios.ru x3 Soilwork - Necromancer 72+ stopped... l2ult.ru-WindSonic- glad 77 in progres...
|
|
| |
CEM | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Есле ты счетаешь нужным кинуть вар , то МЫ СЕМЬЯ КЛАНА ХаоС обязаны отстаивать наши права и интересы!ТАК что есле надо то будем сражаться все!И идти до конца за лидером!(во как сказал)
|
|
| |
Soilwork | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| а не пох кого бить)
|
|
| |
CEM | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| конешно не пох!Бить надо за дело а не просто так!
|
|
| |
Soilwork | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| a moschno prosto radi fana isnt it?
|
|
| |
Apolon | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:39 | Сообщение # 10 |
Майор
| хмммм
ЧудныЙ бАФЕР всех от бафает в Усмерть НАХ
|
|
| |
Gun | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| полностью за
|
|
| |
rpex | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно же их надо пИздить, что б не пиздЕли!
|
|
| |
Soilwork | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ну вот еще 1 ситуация качался я з тиром в ЕГ. Он пошел хавать в афк короче тут подваливает 2 визарда и начинают валить тира типа он им вар. я горю стоп пусть придет и почесному бьют тир в афк они его валят я его хил не встреваю ети 2 мну в пк. клан Оракул кажись диск значёк . вар им бросаем и в норм али вот. я хз на афк лить варов имхо нубство.
|
|
| |
Turk | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Знак диск - клан FEAR - KJI = Joker Саня, он же друг рава близкий, таких надо чтобы саня выгонял а не вар друзьям кидать. Нащет фирлес..... ГРАНАТУ ИМ!
|
|
| |
WhiteDevill | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:11 | Сообщение # 15 |
Майор
| Такой проблеммы бы небыло, ходи ты с кланом на Рб. Ты-же пошёл с типами которых нашёл полюбе через шаут.... Он был в клане и ему не вдамёк что тебе тоже что то там надо. Категорически против вара. Нестоит кому-то угрожать когда нечем грозить. То что есть друзья это хорошо, но сами (кланом) мы пока свою *опу защитить несможем. Моё ИМХО - Нестоит (покрайней мере временно ) из себя что-то строить. Мы не последний день живём.... Вары ещё будут... Нужно только Лвл ап, лвл ап, лвл ап. -"Чуваки я третью профу взял" -"Круто го на варов ? ? ?". А с онлайном на данный момент в 10 человек мы доказать УВЫ ничего несможем.
ISQ- 205120. Александр Попробуй на вкус мою ногу :D
Сообщение отредактировал WhiteDevill - Суббота, 13.09.2008, 02:33 |
|
| |