Возможен Вар!
|
|
Apolon | Дата: Суббота, 13.09.2008, 05:08 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Поддерживаю пока не раскачаемся и не оденимся вары тока на слив пойдут и нам в минус
ЧудныЙ бАФЕР всех от бафает в Усмерть НАХ
|
|
| |
Nekros | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ХаоС на сервере примерно неделю а остальные кланы больше года тут смысла в варах пока нет. Вар можно кидать только молодым кланам таким же как и мы! имхо. Или подождать месяц пока клан не поднимится там уж можно всем кидать
|
|
| |
Soilwork | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:44 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| хм саня не соглашусь насчёт 1, миха (рав) бил 53 как большенство клана 30+ что ему делать как не через шаут собирать ) а 2 посмотрим
lineage-game.ru x10 - JIucuu - Doomcryer 77-deleted asterius.ru x10 Soilwork - Wind Rider 79-stopped asterios.ru x3 Soilwork - Necromancer 72+ stopped... l2ult.ru-WindSonic- glad 77 in progres...
|
|
| |
RaviN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:15 | Сообщение # 19 |
Admin
| Чтоже насчет раскачки спорить трудно, пака что вар откладываеться, да и вообще последние 3 дня не видел ни 1го фирлеса, мож и вправду их слишком сильно проучили. качь качь качь качь!
|
|
| |
EnkoR | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я ЗА=) но если это клан средний лвл которых 50+++ смысла невижу ...тупо сливвв..=( Добавлено (16.09.2008, 14:47) --------------------------------------------- Ести предложение го нубо клан бить=)
Прочитал слово "УНИТАЗ" наоборот и теперь боюсь на него садится!
|
|
| |
Nekros | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну вот и дождались Вары есть. причина говорят наших сливали. Сеня слил Гибельта хотя его идея была выйти за за пределы замка. пообщавшись с ним они вара тоже не хотят)
|
|
| |
RaviN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:23 | Сообщение # 22 |
Admin
| Они пришли украли РБ, добили нашего РБ забрали дроп, началась стычка меня выкинуло (мой дурной инет) и наших без танка слили. Я за такое кинул вар, они ответили.
|
|
| |
zzzKOTzzz | Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:44 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Гибельта вчера в ГЦ слил Не так уж он и крут мы то ростем тоже и в полне можем дать отпор, его сокланы писали мне в пм , что не хотят вара.... Добавлено (20.09.2008, 08:44) --------------------------------------------- Бишь цуко всю манку жог, но парни его кильнули пока я с этой полукурицей возился..
Когда уходят герои,на арену выходят клоуны....
|
|
| |
RaviN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:10 | Сообщение # 24 |
Admin
| Пускай прибудут с ними страдания
|
|
| |
Gun | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:38 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| так по поводу себя отпишусь что пока кач не реал. Вчера пробовал ганом играть (я то понимаю что пока один). Вощем 3 раза слили (один раз очень как то не хорошо получилось. Я короче в катах был приходят четверо. Один с нуебов второй с клана значек на оранжевом фоне крест по моему желтый, и третий фир, четвертый вар. я короче флагаюсь об вара и меня трое просто заебашили, фир не трогал но и за меня не встал да и честно сказать ни разу не видал что бы они хоть раз помогли) и отказался от этой идеи (пока что). На счет вара скажу, что пока что это идея не очень хороша. И ЕСЛИ есть такая возможность прекращать их и пока обходиться без них. Примерно времени нам надо 1-2 месяца после этого можно что нить развязать. Вощем так то пофиг, но ... вары пока не нужны. С уважением ко всему клану Я)))
|
|
| |
RaviN | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:44 | Сообщение # 26 |
Admin
| Ган с уважением ко всему клану я не принял более ни 1го вара но желающих много, но клан найт девилс пака сами не снимут вар, я кнопку с отменой вара забуду........ они виноваты были в варе, им его и отменять, не хочешь вар - говори с их КЛ. Я уважаю ХаоС и не хочу репутации "мхахаха хаосы вы очкуны зассали вар сняли целки..."
|
|
| |
Gun | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:10 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я говорю про феарлес (черный фон с красной буквой Ф) тема такая, что когда нас много то они не бьют потомму что у нас нет значка вара, но когда их много они в 100% случаев атакуют. Варианта два: либо вар с ними, либо разговор между двымя КЛ и отмена вара. Я разговаривал с КЛ этого клана, он ответил мне прямо что разговаривать будет только с тобой. Ник их лидера Raidmag. По моему так. с уважением я)
|
|
| |
RaviN | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:17 | Сообщение # 28 |
Admin
| Да нет о чем толком говорить Санька, надо только расти и смириться, ва с ними в любом случае будет, но не сейчас пака что.
|
|
| |
MRMEL | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:13 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| про онлайн верно. да и подрасти не мешало бы ..
|
|
| |
Soilwork | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| сем захадил и говорил онлайна нетук воооопппшеее ппц ребят не тупите пока мну нет растите
lineage-game.ru x10 - JIucuu - Doomcryer 77-deleted asterius.ru x10 Soilwork - Wind Rider 79-stopped asterios.ru x3 Soilwork - Necromancer 72+ stopped... l2ult.ru-WindSonic- glad 77 in progres...
|
|
| |